Волгоградские росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в совершении двух разбойных нападений.

« Назад

Волгоградские росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в совершении двух разбойных нападений. 23.04.2018 09:30

Первое преступление было подозреваемым совершено в 22 апреля в 22-15 час. В полицию обратилась 30-летняя жительница Ворошиловского района и сообщила, что в неизвестный в подъезде дома по месту жительства, угрожая ножом, потребовал отдать денежные средства.

Спустя два часа на ул. Рабоче-Крестьянской было совершено второе преступление. Злоумышленник подбежал к двум девушкам в возрасте 24 лет и 21 года, потребовал отдать деньги, а получив отказ, нанес им множественные ножевые ранения. Обе потерпевшие госпитализированы в лечебное учреждение.

Подозреваемого во дворе дома на улице Огарева задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Волгоградской области, прапорщик Сергей Кочетков и старший сержант Александр Бердик.

Им оказался 18-летний житель Ворошиловского района, который сознался в содеянном. У молодого человека изъято орудие преступления.

Следователи Управления МВД России по г. Волгограду возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ворошиловского района по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б