В Волгоградской области сотрудники Росгвардии задержали преступников, находившихся в Федеральном розыске.

« Назад

В Волгоградской области сотрудники Росгвардии задержали преступников, находившихся в Федеральном розыске. 27.11.2017 11:00

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Волгоградской области задержали троих граждан, находящихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений.

В г. Волгограде на пульт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемого объекта «Ашан», расположенного по проспекту Университетский. Прибыв на место происшествия, группой задержания ОВО в составе сержанта Сергея Лысанова и прапорщика Эмиля Рамазанова, по подозрению в совершении кражи предметов одежды был задержан 22-летний уроженец г. Астрахань. При установлении личности выяснилось, что задержанный злоумышленник в октябре текущего года был объявлен в Федеральный розыск за совершение мошенничества.

В этот же день в г. Петров Вал Камышинского района сотрудники Росгвардии капитан Вячеслав Ломакин и прапорщик Владимир Рощупкин задержали находящегося в федеральном розыске 34 – летнего жителя Кемеровской области за совершение крупной кражи в г. Кисслевск.

В Дзержинском районе г. Волгограда, следуя по маршруту патрулирования, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта Алексея Жабкина и старшего сержанта Андрея Щучкина получила ориентировку дежурного отдела, о возможном нахождении преступника. Прибыв по указанному адресу сотрудники Росгвардии задержали 24 - летнего уроженеца Астраханской области, находящегося в федеральном розыске за совершение грабежа.

Задержанные преступники доставлены в территориальные отделы полиции для решения вопроса о передачи инициатору розыска.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б