В Волгоградской области сотрудники Росгвардии задержали гражданина, угрожающего обрезом охотничьего ружья посетителю кафе.

« Назад

В Волгоградской области сотрудники Росгвардии задержали гражданина, угрожающего обрезом охотничьего ружья посетителю кафе. 23.10.2017 06:00

Информация о срабатывании средств тревожной сигнализации, установленных в одном из кафе по ул. Воинов Интернационалистов, в                         г. Камышине Волгоградской области, поступила группе задержания ОВО Росгвардии от дежурного ПЦО накануне примерно в половине шестого утра.

 По прибытии на место происшествия к стражам порядка обратился администратор заведения и пояснил, что между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из молодых людей достал из под стола ружье.

Соблюдая меры предосторожности, сотрудники Росгвардии в помещении кафе задержали 31-летнего неработающего жителя Камышина, у которого изъят патрон от охотничьего ружья. В ходе осмотра банкетного зала, за барной стойкой бойцы вневедомственной охраны обнаружили предмет, конструктивно похожий на одноствольное ружье. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. По заключению экспертов, изъятое оружие является обрезом охотничьего ружья 16 калибра, пригодным для ведения стрельбы.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б