В Волгоградской области сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали подозреваемого в угоне.

« Назад

В Волгоградской области сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали подозреваемого в угоне. 22.11.2017 09:00

В г. Камышине Волгоградской области к наряду группы задержания отдела вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Владимира Калашникова и старшего сержанта полиции Александра Сафьянова обратился 40-летний частный предприниматель с заявлением об угоне автомашины ВАЗ 2109, находившейся на ремонте в помещении автомастерской по ул. Королевой. Согласно информации заявителя, автомашина была накануне отремонтирована, ключи от автомашины находились у одного из наемных работников.

В ходе проведенных розыскных мероприятий, автомашина в технически неисправном состоянии была обнаружена нарядом вневедомственной охраны Росгвардии за аптечным павильоном во дворе дома по ул. 5 микрорайона. Также был установлен и задержан 32-летний житель Камышина - работник автомастерской, подозреваемый в угоне транспортного средства.

В ходе разбирательств было установлено, что злоумышленник, не имевший прав на управление транспортными средствами, получил ключи от автомашины, но вместо того, чтобы передать их владельцу, решил после употребления с компанией друзей спиртных напитков использовать незастрахованную автомашину в личных целях. Кроме того, выяснилось и криминальное прошлое задержанного угонщика, ранее в 2013 г. судимого за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Задержанный доставлен в отдел полиции. В содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело.

 


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б