В Волгоградской области сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений.

« Назад

В Волгоградской области сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. 05.12.2017 06:26

Информация о розыске подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 35-летнему неработающему жителю г. Краснослободска поступила нарядам вневедомственной охраны Росгвардии, несущим службу в Среднеахтубинском районе Волгоградской области.

Врачи больницы г. Волжского, куда был доставлен потерпевший,  зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии старшина Олег Рожков и прапорщик полиции Юрий Антонов на ул. Ленина в Краснослободске задержали подозреваемого            40-летнего местного жителя.

В ходе разбирательств в отделении полиции было установлено, что телесные повреждения были получены потерпевшим в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры.

Задержанный в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б