В Волгоградской области при силовой поддержке бойцов ОМОНа Управления Росгвардии задержаны подозреваемые в изнасиловании и убийстве.

« Назад

В Волгоградской области при силовой поддержке бойцов ОМОНа Управления Росгвардии задержаны подозреваемые в изнасиловании и убийстве. 28.09.2017 11:05

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных и поисковых мероприятий при силовой поддержке бойцов Росгвардии сотрудники полиции и следователи  регионального управления задержали подозреваемых в убийстве и изнасиловании.

   23 сентября 2017 года в дежурную часть отдела МВД России по Городищенскому району обратилась женщина и сообщила, что ночью в их жилище ворвались несколько человек, изнасиловали ее, связали ее супруга и увезли его в неизвестном направлении, позже его тело со следами насильственной смерти было обнаружено в зарослях камыша неподалеку от места проживания потерпевших.

   Потерпевшая смогла описать лишь одного из нападавших, но в ходе проведения розыскных мероприятий личности всех злоумышленников были установлены. Четверо из них были задержаны в период с 23 по 26 сентября в Городищенском районе, двоих объявили в розыск, и 27 сентября они были задержаны на территории Дубовского района.

   В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.131 УК РФ «Изнасилование, совершенное группой лиц», ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б