В Волгограде бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области оказали силовую поддержку при задержании гражданина, находившегося в федеральном розыске.

« Назад

В Волгограде бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области оказали силовую поддержку при задержании гражданина, находившегося в федеральном розыске. 18.01.2018 09:30

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области совместно с инспекторами  ДПС ГУ МВД России регионального Главка на посту в Городищенском районе остановили рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Москва - Волжский». При проверке документов у 52-летнего пассажира - жителя Астраханской области и дальнейшей их сверке по базе данных полицейские обнаружили, что он находится в федеральном розыске.
  С декабря 2017 года задержанного, подозреваемого в совершении угона на территории Астраханской области, разыскивали дознаватели для дальнейшей работы по уголовному делу.  Пассажира автобуса доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств, а информацию о его задержании незамедлительно направили по месту заведения розыскного дела.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б