В Волгограде бойцы ОМОН оказали силовую поддержку при задержании подозреваемых в хищении труб

« Назад

В Волгограде бойцы ОМОН оказали силовую поддержку при задержании подозреваемых в хищении труб 22.03.2017 04:52

20 марта 2017 года представители Территориального управления Росимущества в Волгоградской области, объезжали территорию в районе села Малые Чапурники и заметили группу неизвестных лиц, пытавшихся при помощи экскаватора-погрузчика похитить металлические трубы различного диаметра магистрального трубопровода специального назначения о чем незамедлительно сообщили в правоохранительные органы.
  Незамедлительно прибывшие на место происшествия бойцы ОМОН Росгвардии совместно с сотрудниками сводного отряда полиции пункта временной дислокации «Чапурниковский» отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области задержали подозреваемых в попытке кражи металлических труб. Ими оказались 30-летний неработающий житель г.Волгограда и пятеро жителей области.
  Предполагаемый организатор преступления сознался в содеянном, пояснив, что похищенные трубы, с помощью специально нанятых им пятерых граждан, он намеревался сдать в пункт приема металла. Кроме этого, стражи порядка установили, что для беспрепятственного провоза похищенных труб подозреваемый изготовил фиктивный договор об их приобретении и доверенность.
   На месте происшествия были обнаружены экскаватор-погрузчик, автомашины «Нива» и «Газель», грузовая фура, а также приспособления для газовой сварки.
  В настоящее время устанавливается ущерб и решается вопрос о возбуждении уголовного.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б