В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ЧАСТНЫМИ ОХРАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

« Назад

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ЧАСТНЫМИ ОХРАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ 05.03.2019 13:00

В рамках мероприятия начальник управления полковник полиции Юрий Тупиков обсудил с членами совета актуальные вопросы, связанные с обеспечением безопасности и антитеррористической защищенности объектов массового пребывания граждан и учреждений образовательной сферы в преддверии весенних праздников.

В заседании также приняли участие представитель УФСБ по Волгоградской области подполковник Дмитрий Д. и начальник управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции Сергей Титов. 

 

На совещании были рассмотрены нормативно-правовые акты, регламентирующие категорирование и паспортизацию объектов, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности. Собравшиеся проанализировали основные положения статей Федерального закона «О частной детективной и охраной деятельности в Российской Федерации», уделив особое внимание методике контроля за данной деятельностью и оборотом оружия, уровню взаимодействия частных охранников с правоохранительными органами в обеспечении правопорядка на территории региона. 

 

Справочно
На территории Волгоградской области зарегистрировано около 300 частных охранных организаций со штатом более 10 тысяч человек, под охраной которых находится более 16 тысяч объектов. 


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б