В Тракторозаводском районе Волгограда полицейские провели рейд по контролю за соблюдением миграционного законодательства

« Назад

В Тракторозаводском районе Волгограда полицейские и бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области провели рейд по контролю за соблюдением миграционного законодательства 23.03.2019 10:35

Сотрудниками отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области, при содействии бойцов спецподраздения Росгвардии, в Тракторозаводском районе Волгоградской области 23 марта 2019 года проведены контрольно-надзорные мероприятия по выявлению фактов нарушений миграционного законодательства. 
    На территории оптового - розничного рынка проверена законность нахождения на территории Российской Федерации и ведения трудовой деятельности иностранными гражданами. Проверка осуществлена в отношении свыше 60 иностранных граждан. Для установления законности нахождения на территории РФ в полицейские подразделения доставлены 13 иностранцев. 
    Напомним, что аналогичный рейд прошел 21 марта 2019 года в Дзержинском районе гор. Волгограда на территории  оптово-продовольственного рынка. В совместном рейде были задействованы сотрудники областных Управлений по вопросам миграции и контролю за оборотом наркотиков, патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные полиции Управления МВД России по г. Волгограду.  В подразделения полиции доставлены 11 иностранцев: в результате проверочных мероприятий было выявлено, что трое иностранцев нарушили действующее в сфере миграции законодательство – не покинули пределы государства по истечении срока действия виз. В отношении нарушителей составлены административные материалы, им грозит наказание в виде денежного штрафа с выдворением за пределы Российской Федерации. К административной ответственности с наложением денежного штрафа также будут привлечены собственники жилья, предоставившие помещения иностранным гражданам, находившимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка.
   Контрольно-надзорные мероприятия по выявлению фактов нарушений миграционного законодательства проводятся на постоянной основе. 
 


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б