В г. Волгограде состоялось заседание координационного совета при Управлении Росгвардии по организации взаимодействия с частными охранными организациями в обеспечении правопорядка.

« Назад

В г. Волгограде состоялось заседание координационного совета при Управлении Росгвардии по организации взаимодействия с частными охранными организациями в обеспечении правопорядка. 18.01.2018 13:30

В заседании приняли участие заместитель начальника Управления – начальник ЦЛРР Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник полиции Сергей Воробцов, представитель УФСБ по Волгоградской области, заместитель начальника Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Волгоградской области Юрий Щепельков, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и органами военного управления Аппарата губернатора Волгоградской области Василий Спицын, председатель комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области Леонид Титов, руководители частных охранных организации.

Сергей Воробцов довел до руководителей региональных ЧОО требования по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов, в том числе с массовым пребыванием граждан, образовательной сферы, объектов ЧМ-2018, а также в период подготовки к празднованию 75-й годовщины Сталинградской битвы и проведению выборов Президента Российской Федерации.

На совещании были рассмотрены нормативно-правовые акты РФ, регламентирующие категорирование и паспортизацию объектов, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности, требования статей Закона РФ «О частной детективной и охраной деятельности в Российской Федерации», а также вопросы взаимодействия ЧОО с правоохранительными органами в обеспечении правопорядка на территории города Волгограда и области, профессиональной подготовки частных охранников и контроля за выполнением частными охранниками своих должностных обязанностей.

DSCN5237

DSCN5238

В завершении заседания полковник Сергей Воробцов вручил благодарственные письма начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области наиболее отличившимся руководителям и сотрудникам ЧОО за личный вклад в организацию взаимодействия охранных предприятий с правоохранительными органами в деле борьбы с преступностью, а также в обеспечении правопорядка.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б