В г. Волгограде состоялось учредительное собрание по созданию общественной организации ветеранов войск правопорядка Управления Росгвардии по Волгоградской области

« Назад

В г. Волгограде состоялось учредительное собрание по созданию общественной организации ветеранов войск правопорядка Управления Росгвардии по Волгоградской области 01.09.2017 13:50

В мероприятии приняли участие заместители начальника Управления полковник Андрей Засядкин, полковник полиции Сергей Воробцов, полковник ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Волгоградской области» полковник полиции Юрий Тупиков, ветераны вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной системы и спецподразделений Росгвардии и внутренних войск.

Перед началом заседания начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Волгоградской области  Александр Попов поздравил собравшихся с созданием организации и выразил уверенность в том, что ее работа будет приносить большую пользу как ветеранам, так и действующим сотрудникам Росгвардии.

Сразу после приветствия был избран председатель Совета ветеранов. Все присутствующие единогласно одобрили назначение на ответственную должность  генерал - майора в отставке Сергея Данковича.

В ходе мероприятия были коллегиально определены основные цели организации: поддержание социальной активности сотрудников и военнослужащих Росгвардии, закончивших служебную деятельность, оказание взаимопомощи, взаимовыручки и поддержки ветеранам, содействие организации их досуга и отдыха, привлечение ветеранов к патриотическому воспитанию молодой смены.

Особое внимание члены Совета обратили на содействие в решении социальных проблем, возникающих в жизни пенсионеров, инвалидов, ветеранов войск национальной гвардии, членов их семей, а также на оказание им материальной помощи.

DSC05968

DSC05970


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б