Специалисты инженерно-технической группы ОМОНа управления Росгвардии по Волгоградской области обезвредили взрывоопасный предмет.

« Назад

Специалисты инженерно-технической группы ОМОНа управления Росгвардии по Волгоградской области обезвредили взрывоопасный предмет. 07.02.2017 06:12

В Краснооктябрьском районе г. Волгограда владелец автомобиля "ГАЗ-3110" обнаружил на лобовом стекле своего автомобиля «Волги» гранату. После его обнаружения автомобиль был оцеплен, а на место вызваны сотрудники полиции, бойцы ОМОНа Росгвардии, кинологи с собакой. Бойцы Росгвардии провели инженерную разведку по идентификации предмета и установили, что это боевая граната Ф-1, с запалом Кавешникова, с элементами коррозии, опасный предмет был аккуратно изъят, в специальном контейнере транспортирован на уничтожение. Полицейским предстоит установить хозяина гранаты. В жилом массиве в Краснооктябрьском районе проводятся опросы свидетелей и изучаются камеры наблюдения. Известно, что автомобиль зарегистрирован на женщину 1930 года рождения, а пользовался им ее пожилой сын.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б