Победителями первого чемпионата Южного округа по боксу стали бойцы Управления Росгвардии по Волгоградской области.

« Назад

Победителями первого чемпионата Южного округа по боксу стали бойцы Управления Росгвардии по Волгоградской области. 29.03.2019 21:27

Более 30 военнослужащих и сотрудников Южного округа Росгвардии в составе 7 команд сразились за почетные трофеи первого чемпионата объединения по боксу, который прошел в Ростове-на-Дону.

Все претенденты на победу служат в воинских частях и подразделениях округа, а боксом занимаются в свободное от выполнения служебных обязанностей время. Тем не менее, поединки боксеров-любителей привлекли внимание болельщиков - за боями следили не только сослуживцы участников турнира, но и студенты Донского государственного технического университета, на территории которого он проходил. 

 

По итогам соревнований в общекомандном зачете в группе территориальных органов и соединений округа лидерство взяли спортсмены Управления Росгвардии по Волгоградской области, их донские коллеги на втором месте, «бронзу» завоевали военнослужащие новочеркасского соединения. Во второй группе, где за победу сразились боксеры из воинских частей непосредственного подчинения, не нашлось равных военнослужащим сочинского специального моторизованного полка, росгвардейцы из волгодонского батальона по охране важных государственных объектов на втором месте, замкнули тройку лидеров военнослужащие краснодарского специального моторизованного батальона. 

 

На церемонии награждения победителей и призеров чемпионата заместитель председателя ростовской региональной организации ВФСО «Динамо» подполковник внутренней службы Сергей Лукин отметил достойный уровень спортивного мастерства, продемонстрированный участниками турнира, и пожелал росгвардейцам новых достижений не только в служебной деятельности, но в любительском спорте.

 

Лидеры чемпионата составят сборную округа для участия в первом чемпионате по боксу Росгвардии, который состоится в Подмосковье и будет посвящен Дню Победы.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б