Нарядами вневедомственной охраны пресечен ряд преступлений в Волгоградской области

« Назад

Нарядами вневедомственной охраны пресечен ряд преступлений в Волгоградской области 08.04.2019 17:00

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Волгоградской области в разных городах региона задержали и передали полиции лиц, подозреваемых в совершении противоправных действий.

 

В г. Камышине бойцам Росгвардии была предоставлена ориентировка на подозреваемую в совершении кражи в магазине по ул. Ленина – добычей злоумышленницы стал мобильный телефон одного из покупателей. В ходе дальнейшего патрулирования сержанты полиции Дмитрий Сеничкин и Денис Антимонов обратили внимание на гражданку, чей внешний облик совпал с приметами подозреваемой. 27-летняя нигде не работающая камышанка созналась в содеянном.

 

Еще одну подозреваемую в хищении мобильного телефона – у пассажира маршрутного такси – задержали и передали коллегам из МВД росгвардейцы прапорщик полиции Максим Москалев и старший сержант полиции Александр Сафьянов. Чуть позже этот же экипаж вневедомственной охраны задержал в Камышине подозреваемого в мошеннических действиях – по версии следствия, 25-летний местный житель, ранее судимый за незаконные операции с наркотиками, похитил около 10 тысяч рублей с чужой утерянной банковской карты, предусматривающей возможность оплаты без ввода пин-кода.

 

Тем временем в Краснослободске оперативно сработали старшие сержанты полиции Виталий Никифоров и Денис Давлетов, которые задержали в охраняемом торговом центре похитителя элитного алкоголя. Их коллеги в Волжском пресекли действия хулигана, угрожавшего посетителям одного из развлекательных центров травматическим оружием, - в ходе конфликта, ранив оппонента, он попытался скрыться с места происшествия на автомобиле. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшины полиции Алексея Пискохи и сержанта полиции Алексея Соломина блокировал иномарку и задержал 28-летнего местного жителя, ранее судимого за хулиганство. При досмотре у мужчины был изъят травматический пистолет «Гроза». Ведется расследование.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б