Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области принял участие в региональной коллегии ГУ МВД России по Волгоградской области.

« Назад

Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области принял участие в региональной коллегии ГУ МВД России по Волгоградской области. 23.01.2018 16:00

Полковник Михаил Воробьев принял участие в работе отчетной региональной коллегии вместе с губернатором Андреем Бочаровым, начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал – лейтенантом Александром Кравченко, руководителями региональных правоохранительных, силовых и надзорных структур. На заседании подвели итоги оперативно-служебной деятельности региональных органов внутренних дел в 2017 году, определены приоритеты на 2018-й.

Обеспечение безопасности жителей Волгоградской области является одной из главных задач всех правоохранительных структур региона —важное значение имеет эффективное межведомственное взаимодействие правоохранительных и надзорных ведомств. «Благодаря совместной работе в 2017 году удалось добиться существенных результатов в противодействии преступности и профилактике правонарушений, обеспечении безопасности» - отметил Губернатор Андрей Бочаров. Также подчеркнул оперативность и профессионализм правоохранителей, проявленный в ходе ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий — при спасении жителей разрушенного дома на проспекте Университетском в мае 2017 года, в борьбе с пожарами, вспыхнувшими в августе в 21 из 38 муниципальных образований.

С учетом предстоящих событий всероссийского и международного масштабов, которые пройдут в Волгоградской области в 2018 году, на коллегии принято решение уделить особое внимание вопросам безопасности и общественного порядка на период подготовки и проведения мероприятий, среди которых — юбилей Сталинградской Победы, выборы Президента России, тестовые футбольные матчи на новом стадионе «Волгоград Арена», 73-я годовщина Великой Победы, финальный матч Кубка России по футболу, матчи ЧМ-2018, 400-летие Урюпинска.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б