Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник полиции Михаил Воробьев принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню на братской могиле воинов 62-й и 64-й армий, погибших при защите Сталинграда.

« Назад

Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник полиции Михаил Воробьев принял участие в церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню на братской могиле воинов 62-й и 64-й армий, погибших при защите Сталинграда. 08.05.2017 08:35

Дань памяти защитников Отечества отдали Губернатор Волгоградской области, ветераны, представители администрации Волгоградской области и города Волгограда, депутаты, руководители силовых и правоохранительных ведомств региона, общественных и политических организаций, национальных объединений, промышленных предприятий. Цветы к подножию памятника возложили жители и гости города-героя Волгограда.

Церемония прошла в сопровождении военного оркестра Волгоградского гарнизона и завершилась торжественным маршем роты Почетного караула.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б