Бойцы спецподразделений Росгвардии оказали силовую поддержку полиции при задержании участников ночного вооруженного нападения на посетителей кафе в Красноармейском районе Волгограда.

« Назад

Бойцы спецподразделений Росгвардии оказали силовую поддержку полиции при задержании участников ночного вооруженного нападения на посетителей кафе в Красноармейском районе Волгограда. 21.01.2018 07:00

Накануне в одну из волгоградских больниц были доставлены четверо местных жителей с огнестрельными и ножевыми ранениями, о чем работники медучреждения немедленно сообщили в правоохранительные органы. Один из пострадавших от полученных травм скончался. 

После того, как стражи правопорядка установили обстоятельства случившегося, в городе был объявлен план «Перехват». К оказанию силовой поддержки сотрудникам ДПС на волгоградских автодорогах, а также к поиску подозреваемых в нападении были привлечены более 30 сотрудников СОБРа и ОМОНа территориального органа Росгвардии. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий трое участников стрельбы и поножовщины в кафе были задержаны. Один из них, 35-летний местный житель, сейчас находится в больнице под усиленной охраной. Еще двое подозреваемых, 24-летний житель Светлоярского района и 34-летний волгоградец, помещены в СИЗО. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. 

При осмотре места происшествия следователи нашли нож, пулю калибра 9 миллиметров, четыре гильзы и патроны к травматическому пистолету. Возбуждено уголовное дело. 


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б