Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области оказали силовую поддержку при задержании наркодилера.

« Назад

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области оказали силовую поддержку при задержании наркодилера. 16.01.2018 13:00

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий на посту ДПС в Городищенском районе бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области совместно с сотрудниками областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы и оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков районного отдела полиции и коллегами из ФСБ задержали микроавтобус «Хендэ», в которой передвигался 25-летний житель Тверской области.

  В ходе личного досмотра у него было обнаружено более 100 свертков с веществом белого цвета.

Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что вещество является героином.

  В общей сложности у задержанного изъяли более 220 граммов запрещенного к обороту вещества, что является крупным размером.

Задержанный  пояснил, что приобрел партию наркотика в г. Москве с целью дальнейшего сбыта мелкими партиями путем закладок в тайниках                              в г. Волгограде. До Волгограда наркодилер добирался в качестве пассажира на  микроавтобусе, который он нашел с использованием интернет - сервиса поиска попутчиков. 

В отношении подозреваемого Волгоградские правоохранители пресекли попытку ввоза в регион партии героина.

Возбуждено уголовное дело.  В настоящее время задержанный находится под стражей.


Наш адрес

Адрес: 400107, г.Волгоград., ул. Безымянная, д. 2Б